Новини

Join новини

загрузка...

Новинки моди

Загрузка...

Какому надувному матрасу отдать преимущество?

Опубліковано admin, 10:53, 28.06.2018.  Переглядів: 57  Відправити другу: Какому надувному матрасу отдать преимущество?  Роздрукувати: Какому надувному матрасу отдать преимущество?

Надувной матрас – вещь незаменимая и универсальная. Современному человеку, который любит отдых на природе, путешествия и полный дом гостей, никак не обойтись без надувного изделия. Ведь с ним обеспечен высокий уровень комфорта на природе, ваш сон будет таким же, как и дома, в родной постели. Он не займет лишнего места в рюкзаке, если вы отправитесь за город или в туристический поход. Ну, а, если нагрянули нежданные гости, вы всегда можете организовать уютное место для сна за считанные минуты. Но как же выбрать этот универсальный и качественный аксессуар, когда на рынке их такое множество? Попробуем разобраться.

Смотрим на параметры

Прежде чем приобретать надувной матрас, убедитесь в его качестве. Обратите внимание на следующие параметры:

  • Габариты. Надувные матрасы разделяются на односпальные, двуспальные и полуторные: https://intex-best.com.ua/g387530-naduvnye-matrasy-intex. Перед совершением покупки матраса определитесь, где будете его использовать. Если подбираете надувное изделие в палатку, то учитывайте габариты временного жилья, если берете матрас для домашнего использования, значит, ориентируйтесь, сколько свободного места у вас в комнате.

  • Толщина. Если подбираете матрас для сна, то остановите свой выбор на утолщенных моделях, которые в высоту достигают 30 см. Если подбираете надувное изделие для пляжа, то присмотрите модели до 25 см толщиной.

  • Вес. Очень важно, для каких целей вы подбираете себе это изделие. Если вы выбираете надувной матрас для отдыха, то покупайте изделие без встроенного насоса и высотой не более 20-23 см и без дополнительных подлокотников и подголовников. Эти атрибуты значительно добавляют веса изделию. Обычно надувной матрас без подголовника и встроенного насоса весит приблизительно до 5,5 кг, если выбрать со всеми перечисленными дополнениями, то он будет до 7 кг весом. В пути такой вес будет ощутимым, если нести изделие в рюкзаке или в руках по бездорожью.

  • Наибольшая нагрузка. При выборе матраса учитывайте собственный вес. Максимальные значения нагрузки, которые способен выдержать надувной матрас определенной модели, указаны в прилагаемом к нему техпаспорте. Двуспальное надувное изделие, имеющее внутренние перегородки, способно выдержать до 200 кг. Надувное спальное место для одного человека – до 120 кг.

  • Дополнительные параметры. При выборе учитывайте наличие вспомогательных опций, таких как встроенный насос. При одном нажатии на кнопку матрас самостоятельно надуется. Также очень важно при выборе матраса для сна наличие покрытия из флока. Оно обеспечит приятные тактильные ощущения и дополнительный комфорт. Наличие сумки для хранения также важно. Вам не придется искать, куда упаковать сдутое изделие при хранении и переноске.

Учитывая собственные желания и важные нюансы при выборе надувного матраса, вы сможете подобрать для себя наилучший вариант изделия, которое будет долговечным и практичным.


ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Система Orphus





Коментування даної новини заборонено
Підписатись не коментуючи
E-mail:



Перегляньте наше відео



Новини партнерів


Цікаві новини



Інші новини

Інші новини


Погода в Україні


Ми в facebook




Додати на яндекс

добавить на Яндекс



Твій гороскоп