Новини

Join новини

загрузка...

Новинки моди

Загрузка...

История успеха немецой барабанщицы (Anika Nilles)

Опубліковано admin, 10:46, 13.11.2017.  Переглядів: 67  Відправити другу: История успеха немецой барабанщицы (Anika Nilles)  Роздрукувати: История успеха немецой барабанщицы (Anika Nilles)

Anika Nilles

Anika Nilles (Аника Ниллес) является одной из самых известных и успешных девушек-барабанщиц в мире. Ее отличительная черта - это использование квинтолей в своих партиях. Также Анику выделяют из толпы остальных ударников ее неповторимая техника исполнения, мастерство создания грува, сложная структура построения партии и ее обворожительная подача и харизма.

Впервые Анику заметили 4 года назад, когда она выложила на youtube свой первый ролик, в котором она исполняла на барабанах собственную песню «WildBoy». Практически сразу (спустя пару дней) пошел резонанс. Счетчик ее просмотров и подписчиков начал стремительно расти. Аника поняла, что ее любимое дело находит положительный отклик у слушателей и поэтому она продолжила записывать свои синглы и выкладывать их на youtube. С течением времени у Аники Ниллес накопилось достаточно треков, чтобы выпустить пластинку, что она и сделала. В апреле 2017 года она с удовольствием представила миру свой дебютный альбом «Pikalar».

Возвращаясь к истокам творческого пути Аники, хочется отметить, что она изначально планировала быть обычной барабанщицей, играющей в группе, в которой ее задачей было бы исполнение ритмов. Но позже Аника поняла для себя, что хочет быть полноценным автором песен, тем более, что с 10 лет она уже пробовала себя в написании собственных песен на гитаре и на клавишных.

Аника Ниллес

"Я начала играть на ударной установке благодаря своему отцу", - вспоминает Аника Ниллес. "Он сам играл на барабанах, несмотря на то, что на тот момент уже около 10 лет ими не занимался. В подвале нашего дома в Германии стояла его ударная установка еще с тех пор, как он репетировал со своей группой. Они выступали на местной сцене, играя каверы на известные песни. В возрасте 6 лет я впервые села за установку и пробовала сыграть грув. Подробно я уже не помню, как все было, потому что я была совсем маленькой. Немного позже я начала ходить в музыкальную школу в нашем городе."

Аника с детства хотела связать свою жизнь с барабанами, но для подстраховки, на случай, если этого не удастся достичь, она параллельно получила социальное образование.

С раннего возраста Анику вдохновляет Марк Ричардсон, барабанщик группы Skunk Anansie. Во многом именно он повлиял на нее в самом начале её творческого пути. Позже ей удалось познакомиться с ним "вживую" и обменяться приятными словами друг о друге.

Аника за свою карьеру уже успела поучаствовать во множестве барабанных шоу, проходящих по всему миру и заключить контракты с такими топовыми фирмами как Meinl, Evans и Mapex.


ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Система Orphus




Коментування даної новини заборонено
Підписатись не коментуючи
E-mail:





Відео презентація

Блок реклами


Новини партнерів



Цікаві новини



Інші новини

Загрузка ...

Інші новини

Загрузка...

Погода в Україні


Ми в facebook




Додати на яндекс

добавить на Яндекс



Твій гороскоп