Новини

Join новини

загрузка...

Новинки моди

Загрузка...

Модные тренды в макияже сезона осень-зима 2018/2019

Опубліковано admin, 18:17, 31.10.2018.  Переглядів: 356  Відправити другу: Модные тренды в макияже сезона осень-зима 2018/2019  Роздрукувати: Модные тренды в макияже сезона осень-зима 2018/2019

В этом году естественный макияж стал трендом не только весеннего и летнего сезона, когда плотный слой косметики в принципе неуместен. На мировых подиумах основная тенденция в макияже осень-зима 2018/2019 также минимализм. Даже образы гранж с массивными куртками, объемными свитерами, начесами и тяжелой обувью не требуют теперь тёмной подводки и помады винных оттенков. Как выглядеть модно в этом сезоне? Давайте узнаем.

Сияющие глаза

5244_original.jpg (16.72 Kb)

Здоровая кожа и сияющие глаза - главный тренд этого сезона. Белые и жемчужные тени, которые мы наносили под брови, теперь можно использовать на внутренних уголках век. А на подвижное веко нанести золотистые или другие светлые перламутровые тени, широкий спектр которых предлагает, например, косметика Maybelline.

“Не бойтесь переусердствовать. Чем больше блеска, тем лучше. Дополнить макияж можно небольшим количеством туши на ресницах. При этом брови должны выглядеть максимально естественно - никаких четких линий и контуров. Их можно просто расчесать щеточкой и зафиксировать форму гелем-фиксатором”, - раскрыли модные секреты визажисты Maybelline.

Акцент на губы

ah-eti-alie-gubi1.jpg (19.01 Kb)

Эксперименты с помадой в этом сезоне приветствуются. Фуксия, изумрудная, насыщенный синий или оранжевый - выбирайте и воплощайте самые смелые идеи. Или используйте два цвета одновременно, добиваясь плавного градиентного перехода. По-прежнему, в моде темно-красная помада, уверяют эксперты Maybelline: “Красный все еще хит-сезона. Но если раньше все любили матовые текстуры, теперь в тренде глянец”.

Ретро-мотивы

Несмотря на то, что самый модный макияж сегодня нюдовый, сохраняются ретро-мотивы. Кукольные накладные ресницы, стрелки, которые придают глазам миндалевидную форму, смоки-айс, яркие тени - все это уместно нынешней осенью.

“Запаситесь не только тенями пастельных тонов, но и максимально яркими оттенками. Бирюза, охра, фуксия, небесно-голубой и ярко-салатный - выбирайте палитру под настроение. Единственное правило: яркие тени наносятся только на верхнее веко, не выходя за складку”, - рассказывают эксперты Maybelline

От заката до рассвета

4d7fcd21391cad9ac3ef03a98d10f7_1.jpg (14.79 Kb)

Если прежде было четкое разделение макияжа на дневной и вечерний, в этом сезоне границы стираются. Можно смело “надевать” яркую или темно-красную помаду на губы с утра, а под вечернее платье выбирать нюдовый макияж.

ВАЖНО: и хотя в моде блеск, не злоупотребляйте хайлайтером. Нельзя, чтобы ваше лицо выглядело так, будто вы только что вернулись с пробежки. В новом сезоне кожа стремится к здоровой матовости. Небольшое количество персикового перламутра на скулах, ухоженная сияющая кожа, чуть-чуть туши на ресницах, полупрозрачный блеск для губ, светлая палитра теней - вот так выглядит модный макияж сезона осень/зима 2018-2019.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Система Orphus




Коментування даної новини заборонено
Підписатись не коментуючи
E-mail:



Перегляньте наше відео



Новини партнерів


Цікаві новини



Інші новини

Інші новини


Погода в Україні


Ми в facebook




Додати на яндекс

добавить на Яндекс



Твій гороскоп