Новини

Join новини

загрузка...

Новинки моди

Загрузка...

Славко Вакарчук презентує сольный альбом «Ночью»

Опубліковано Glianec, 09:42, 09.11.2008.  Переглядів: 2969  Відправити другу: Славко Вакарчук презентує сольный альбом «Ночью»  Роздрукувати: Славко Вакарчук презентує сольный альбом «Ночью»

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук готовится представить публике свой сольный музыкальный проект "Ночью", над которым работал в течение девяти последних месяцев.

8997_b00034350a00003461.jpg (37.11 Kb)

Концертная презентация программы состоится 4 ноября в киевском театре им. Ивана Франко с участием музыкантов "Океана Эльзы" и специально приглашённых гостей, сообщает пресс-служба "Океана Эльзы".

"Он очень, я считаю, концептуален настроением, - говорит Святослав, - все и так поймут, что песни о чувствах и песни, конечно, не банальные и, скорее, ностальгически-грустные, чем радостные. И вообще, я вчера понял, что не умею писать весёлых песен. То есть я завидую людям, которые пишут весёлые песни - у меня внутри всё время какие-то минорные штуки сидят и я пробую... у меня пока не получается... есть несколько, но в основном тянет на что-то печальное," - говорит Вакарчук.

Сообщается, что сольные работы Святослава Вакарчука немало отличаются от того, что делает музыкант в составе "Океана Эльзы". Кроме коллег Святослава по группе, над проектом работали талантливые джазовые музыканты и исполнители классической и народной музыки: Алексей Саранчин (фортепиано), Богдан Гуменюк (саксофон), Алексей Морозов (скрипка) и много других - в целом более 30 музыкантов.

"Программа "Ночью" вышла из творческой лаборатории, в которой мы могли писать музыку, которую ещё никогда не делали раньше, - говорит Святослав Вакарчук. - В итоге появилось одиннадцать песен, каждая из которых для меня очень близка и дорога. Ни одну из них нельзя отнести к какому-то конкретному музыкальному стилю - в них есть всё: от джаза до рэгги. Я надеюсь, что "Ночью" понравится не только поклонникам "Океана Эльзы", но и тем, кто вообще не интересуется рок-н-роллом".

Уникальные композиции с оттенками джаза открывают новый этап в истории известного музыканта. Пока не известно, будет ли Святослав показывать свои сольные песни в Москве.

Планируется, что в ближайшее время программа "Ночью" будет выдана также на физических носителях.

Напомним, что Святослав Вакарчук попробовал себе в роли политика и стал депутатом Верховной Рады, но не сложилось. Вакарчук вышел из депутатского корпуса, прокомментировав свой поступок так: "Это решение стало итогом тяжёлых многомесячных размышлений и кажется мне честным шагом по отношению к избирателям, коллегам-единомышленникам и к самому себе".

В заявлении идёт речь, о том что "нынешний состав Верховной Рады не выполнил своей главной роли - творить образ Украины как современного европейского государства". По его словам, "непрерывные межпартийные и внутрипартийные споры, которыми так проникаются те, кто должен вести Украину вперёд, деморализуют общество внутри страны и подрывают её авторитет снаружи".

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Система Orphus


Загрузка...





Підписатись не коментуючи
E-mail:
 Додавання коментаря:
Підписатись на коментарі по e-mail
Ім'я:
Пароль: (якщо зареєстрований)
Email: (обов'язково!)

теги форматування

додати смайли
 



Перегляньте наше відео



Новини партнерів


Цікаві новини



Інші новини

Інші новини

Загрузка...

Погода в Україні


Ми в facebook




Додати на яндекс

добавить на Яндекс



Твій гороскоп