Новини

Join новини

загрузка...

Новинки моди

Загрузка...

Держатель для бумажных полотенец и гигиенические расходные материалы

Опубліковано admin, 03:03, 02.10.2019.  Переглядів: 412  Відправити другу: Держатель для бумажных полотенец и гигиенические расходные материалы  Роздрукувати: Держатель для бумажных полотенец и гигиенические расходные материалы

диспенсер бумажных полотенец фотоВ быту и общественных заведениях не обойтись без средств гигиенической защиты, но стоит обратить внимание, что ассортимент принадлежностей делиться по способу использования, это домашний быт, заведения общественного характера и специализированные учреждения, где к санитарному оборудованию предъявляются особые требования.

Не избежал участи разделяться на виды и держатель для бумажных полотенец, который чаще используется в туалетных комнатах при ресторанах, вокзалах и супермаркетах. Поэтому держатели стали обязательной частью каталога в интернет-магазине «Солярис», который профилируется на профессиональных средствах гигиены.

Виды приборов, подающих рулонные салфетки и полотенца

Держатели квалифицируются по способу крепления, которые выбираются в зависимости от дизайна и облицовочного материала на стенах санитарных помещений:

  • Диспенсеры настенные. Из названия можно понять, куда крепятся приспособления, причем это может быть любая поверхность по вертикали, будь то входная дверь или боковина навесного шкафчика.
  • Держатели настольные. Не нуждаются в монтажных работах, поскольку стоят в отведенном месте и могут быть перемещены по желанию своего владельца, поэтому мобильность – их главное достоинство.
  • Рейлинговые устройства. Специальная штанга становиться основой для размещения дозатора бумаги и ее компактность приветствуется там, где дефицит пространства явно ощутим.

простыни фотоПроизводители используют различные материалы в производстве держателей – это металлы (нержавеющая или хромированная сталь), цветной и прозрачный пластик. Это позволяет разнообразить формы и оттенки гигиенических аксессуаров, которые пригодятся как на домашней кухне, так и в общественном туалете. Другое дело одноразовые простыни, которые представлены в магазине «Солярис» отдельной линейкой, ведь эти предметы имеют узкую специализацию.

Полотна одноразового использования для салонов красоты и косметических кабинетов

Какой самый популярный расходный материал в парикмахерской, массажном кабинете и многих других помещениях, где оказываются различные виды услуг? Несложно догадаться, что это простыни, подлежащие утилизации после единственного применения. Именно они отвечают за высокий уровень санитарии и комфорта для клиента.

Безворсовые одноразовые простыни частично состоят из натуральных волокон, отвечающих за впитывание, и искусственного материала (вискоза и спанлейс). Выбрать их и другие гигиенические средства для бизнеса или личного использования, в любом ассортименте и количестве помогут эксперты торговой площадки «Солярис».


ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Система Orphus


Загрузка...





Коментування даної новини заборонено
Підписатись не коментуючи
E-mail:



Перегляньте наше відео



Новини партнерів


Цікаві новини



Інші новини

Інші новини

Загрузка...

Погода в Україні


Ми в facebook




Додати на яндекс

добавить на Яндекс



Твій гороскоп