Новини

Join новини

загрузка...

Новинки моди

Загрузка...

Модные тренды весна-лето 2019

Опубліковано Galia_Tsvyk, 22:25, 05.02.2019.  Переглядів: 44  Відправити другу: Модные тренды весна-лето 2019  Роздрукувати: Модные тренды весна-лето 2019

5582_0pr1cha.jpg (26.43 Kb)

Что же будет в моде весной и летом?

«Да» трикотажной одежде
Ну кто из нас не любит трикотажную одежду?! Она очень удобная и приятная к телу, так и хочется скупать ее все больше и больше. Замечательный выбор трикотажной одежды можно найти, перейдя по ссылке httр://rash.su/rasprodaja. Здесь можно найти все - от пижам до кофточек. Дизайнеры рекомендуют каждой моднице иметь несколько водолазок разных оттенков, ведь они идеально подчеркивают все женские прелести. А если ты гонишься за последним писком моды, тогда переходи по ссылке http://rash.su/catalog-news и самые выбирай интересные новинки прямо сейчас.

Массивные вечерние платья
Приталенные вечерние платья в стиле "Ким Кардашьян" уже не в моде. Их заменили массивные и пышные, иногда даже похожи на большой десерт, платья. Дизайнеры решили, что объем и комфорт в этом году играет определяющую роль в одежде. Вечерние платья, изготовлены из тафты и шифона, становятся первым и главным трендом 2019 года.

Тотал лук
Пожалуй, все знают, что тотал лук означает комплект одежды, который выполнен в одном цвете. В прошлом сезоне тотал луки можно было встретить везде и все были очень интересными. В сезон весна-лето 2019 такой стиль выходит на новый уровень. Итак, тотал лук 2019, - это одежда и аксессуары, выполнены не только в одном цвете, но и принте.

Оттенок «Чернобрывцы»
В этом сезоне «It-color» представил себя, и он однозначно сделает ярче любой день. На подиуме был замечен насыщенный и солнечный оттенок желтого, который обязательно введет коррективы в гардероб каждой девушки, которая любит быть ярче, чем другие.

Головные уборы с принтами
Только вспомните всеми любимую Екатерину Осадчую. Вы помните ее без головного убора? Мы - нет. И скажите, неужели ей они не подходят? Да она в них просто непревзойденная! Поэтому не бойтесь экспериментировать. Стоит обратить внимание, что головные уборы с принтами возвращаются к нам из 70-х. Головные уборы того времени – платки - вернуться, чтобы получить новую жизнь. В моде много самых разных головных уборов, в том числе косынок и панамок, выполненных в ярких и разноцветных принтах.

Бахрома
Ковбойская бахрома меняется на нежную и стильную. Бахрому даже уже называют классикой, поскольку каждый сезон она снова и снова возвращается к нам, правда, с интересными изменениями.

Что бы вы ни выбрали с выше перечисленного, не забывайте, что ваш образ будет во истино полным, если вы будете обдумывать его до мелочей, а не станете сочетать все и сразу, иначе рискуете стать похожими на новогоднюю елку.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Система Orphus




Коментування даної новини заборонено
Підписатись не коментуючи
E-mail:



Перегляньте наше відео



Новини партнерів


Цікаві новини



Інші новини

Інші новини


Погода в Україні


Ми в facebook




Додати на яндекс

добавить на Яндекс



Твій гороскоп