Новини

Join новини

загрузка...

Новинки моди

Загрузка...

Репетиторы и кружки по вышиванию: чему учатся дети голливудских звезд

Опубліковано Olena_Yur, 23:38, 02.10.2017.  Переглядів: 265  Відправити другу: Репетиторы и кружки по вышиванию: чему учатся дети голливудских звезд  Роздрукувати: Репетиторы и кружки по вышиванию: чему учатся дети голливудских звезд

3995_20110321-family6.jpg (43.82 Kb)

Наверное, только мы привыкли, что раз у родителей есть много денег, то ребенок может отдыхать и жить на всем готовом: голливудские звезды, несмотря на то, что гонорар за один фильм может начинаться от нескольких миллионов, «за» то, чтобы их дети много учились и рано шли зарабатывать себе на жизнь. Так, например, дочь Тома Круза уже с трех лет изучала французский и испанские языки – родители всерьез вознамерились сделать с Сури полиглота. И не ее одну – Бекхемы, Джоли-Питт, Мадонна – все они придерживаются мнения, что чадо должно учиться и в школе, и в доме. Многие из них даже оборудовали домашний класс, что, кстати, очень хорошо для малышей и нужно перенять многим родителям, ведь часто все, что нужно, чтобы подтолкнуть ребенка, это найти в Киеве школьная доска и хотя бы помогать малышу с заданиями, а потом и развивать интерес к другим языкам или наукам.

Например, старшую дочь Еву Мила Йовович начала приобщать к чтению и работе по дому с семи лет подкупом: девочка не слишком хотела учиться, а контролировать было некому, ведь родители постоянно на сьемках. Поэтому Мила заявила: прочитанная страница книги – 20 центов, вымытый пол – столько же. В результате теперь семья может похвалиться огромной библиотекой, а за Евой «пошла» и младшая сестра и теперь девочки – гордость звездной мамы.

Как мы уже говорили, Том Круз и Кэти Холмс с ранних лет приобщали малышку Сури к учебе. Пара оборудовала дома комнату наподобие класса, куда с Сури приходила заниматься репетитор. Сейчас малышка знает не только французский и испанский, но и китайский язык, обожает танцы, играет на скрипке и фортепиано и занимается гимнастикой. Невероятный ребенок! «Она должна быть самой лучшей», - твердят родители и, похоже, так оно и есть.

Трое сыновей Бекхемов уже нашли себе занятия: старший Бруклин – модный фотограф, Ромео учится живописи, а Круз всерьез занялся танцами и балетом. Самую младшую дочку Харпер родители тоже приобщают к спорту и учебе: крошка уже учит иностранные языки, мама водит ее на балет, а днями звездный отец устроил первую футбольную тренировку.

Хотя они уже не пара, Анджелина Джоли и Бред Питт внимательно относятся к учебе и развитию детей. Так, старший приемный сын Мэддокс уже в свои 15 лет помогает маме снимать фильмы и учится на режиссерских курсах, Шайло в своем распоряжении имеет целый скейт-парк дома, дети учатся игре на различных инструментах, а также обязательный пункт программы – языки. В общем, Джоли-Питт менее авторитарны, чем Том Круз и Кэти Холмс, но они явно не хотят, чтобы дети были невеждами. Молодцы, родители!

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Система Orphus




Коментування даної новини заборонено
Підписатись не коментуючи
E-mail:



Перегляньте наше відео



Новини партнерів


Цікаві новини



Інші новини

Інші новини


Погода в Україні


Ми в facebook




Додати на яндекс

добавить на Яндекс



Твій гороскоп